腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
市腾博官网诚信本专业集团公司金国发董事长检查军运会保障线路桥梁整治项目

来源:腾博官网诚信本专业集团公司网站     发布日期:2018-10-16

 

1015日上午,市腾博官网诚信本专业集团公司董事长金国发,董事邓耀光前往长江二桥军运会保障线路桥梁提升项目施工现场,检查项目推进情况。金国发在长江二桥上游一侧现场仔细察看,详细询问了桥梁存在的病害、形成的原因、维修方案、办法等方面的情况,听取了城市公共设施运营公司关于工程建设的汇报。

金国发要求,参建各方要根据施工总体计划进度安排调度,相互协调积极配合,全力推动项目建设,加强安全质量文明施工管控,对重大危险源、重要质量管控点严防严控,在项目推进过程中确保施工安全、工程优质,确保顺利实现投资计划,全面完成项目建设任务。   

军运会重点保障线路既有道路路面整治(四桥提升)工程中,长江二桥、二七长江大桥、天兴洲长江大桥、白沙洲长江大桥均位于军运会一级保障十条线路中,这四座大桥的路面整治工作包括桥面铺装、人行道铺装、边护栏、中央分隔带护栏、排水系统、伸缩缝及桥面环境整治等。其中,长江二桥采取全天封闭2股道分三个节段循环施工,工程原计划20181015日开始施工,由于前期工作准备充分和推进迅速,赢得了政府和相关职能部门的支持,项目提前开工。参建单位迅速展开了施工筹备、交通管理协调、办理相关手续、物资调配等工作。在国庆节期间坚守工作岗位,不分昼夜紧锣密鼓地进行施工组织。104日夜间顺利完成了道路打围及施工设备进场,5日夜间即开始全段作业,截止1015日已完成原有沥青铺装层的整体清除、伸缩缝凿除、人行道铺装试验等工作,各项施工进度均按计划稳步推进。

集团公司项目管理部部长陈勇,运营公司、施工、监理单位相关项目负责人参加检查。

 

 


附件: