腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
城市运营公司开展2019年春节前走访慰问活动

来源:工会办公室     发布日期:2019-02-02

 

2019年新春佳节即将来临之际,城市运营公司领导班子心系困难职工、困难党员、困难劳模先进和退休老干部,分别带队开展了春节前走访慰问活动,为他们送去了慰问物资、慰问金和节日祝福。

公司领导来到慰问对象的岗位上、病榻前和家中,与他们亲切谈心,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,祝愿他们健康平安、家庭幸福、生活美满。同时,真诚希望他们能一如既往地关心、支持城市运营公司改革发展稳定工作,多提宝贵意见和建议。受慰问的同志感谢公司长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示,在今后的工作和生活中,将更加努力,积极为公司的发展建言献策,贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 


附件: