腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
腾博官网诚信本专业集团领导带队检查城运公司安全工作

来源:安全保卫部     发布日期:2019-02-02

 

1月30日,市腾博官网诚信本专业集团公司董事邓耀光带领集团公司项目部副部长吴伟文及相关人员,对城市运营公司的春节安全工作进行了检查。城市运营公司总经理周全,安全保卫部、项目管理部、综合管理部及所属路桥管养分公司负责人陪同参加了检查活动。

在晴川桥下,腾博官网诚信本专业集团公司检查组查看了军运会项目施工现场,并向城市运营公司、施工单位、监理等单位负责人详细询问了当前项目实施的进展情况、春节期间的计划和安排。随后,在晴川桥军运会项目部,腾博官网诚信本专业集团公司检查组听取了周全总经理关于城市运营公司春节前后有关安全生产、内部保卫工作情况的汇报。检查组对城市运营公司前期的工作给予了肯定,同时要求城市运营公司要高度重视安全生产,结合工作重点,认真梳理,继续加强安全管理。

最后,邓耀光董事讲话指出,安全生产是一项长期性、复杂性的工作,最主要是抓好落实。当前,城市运营公司正承担桥梁道路综合整治提升和桥梁亮化美化彩化等工程的代建,施工作业点多、交通组织压力大,安全管理面临着严峻考验。他要求城市运营公司,一定要加强对施工单位的管理,强化施工人员的教育,做好安全交底,注意施工细节,严格按操作规程抓好安全管理;所属各单位要加大隐患查改力度,特别是所辖经营场所,杜绝发生火灾;同时要做好节日期间的值班工作,保持信息通畅,为全市营造一个安全、详和、温馨的节日氛围。

 

 

 

 


附件: