腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
一元复始,城运迎春

来源:工会办公室     发布日期:2019-02-03

旺狗报喜辞旧岁, 金猪纳福迎春来!2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,武汉城运公司举办“欢天喜地迎新春,携手共进创辉煌”迎新联欢活动,公司领导子成员、全体本部职工各分(子)公司部分职工近200人参加联欢

整场活动在一曲欢快而豪迈的合唱《最炫民族风》中拉开了序幕。本次联欢会,节目形式多样,内容丰富多彩。既有极富传统民族特色的太极拳表演,又有经典配乐诗朗诵《祖国我爱你》、《月光下的中国》;既有优美动听的独唱,又有声情并茂的合唱。激动人心的抽奖活动为整场联欢锦上添花中间的游戏环节企鹅漫步、抖乒乓球等,观众踊跃上台、积极参与,台上台下互动频繁,气氛热烈。由排水公司职工自编自导自演的诗、歌表演《明天更好》传递了满满的正能量,展现了路桥人对明天、未来美好的愿景。最后,由全体演职员合唱的歌曲《相亲相爱一家人》为本次联欢拉下了帷幕。

这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的进取风貌,也展现了企业活力兴旺的文化氛围。本次活动,所属基层工会的大力支持,每个人都身兼多职,但忙而不乱,主持人的完美搭词、工作人员的有条不紊、出演职工的认真敬业都是本次联欢活动能够圆满完成的关键所在。

让我共同祝愿城公司在新的一年万象更新更上层楼,共同翻开“一元复始,城运迎春”的新篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: