腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
全面启动冲刺 决战决胜2019

来源:综合管理部     发布日期:2019-03-09

 

 


    3月8日下午,城运公司召开2019年建设工作暨军运会项目指挥部专题会,市腾博官网诚信本专业集团公司董事、城运公司董事长邓耀光,城运公司领导班子成员及所属有关单位部门负责人参加了会议。
    会上,公司总经理周全首先传达了腾博官网诚信本专业集团公司2019年建设工作会议的主要内容及精神;项目管理部负责人传达学习了腾博官网诚信本专业集团公司关于2019年建设项目实施计划、施工围挡标准等文件,并汇报了城运公司项目建设的总体情况,总工办、桥梁道路综合整治提升和桥梁“三化”项目部负责人,分别就有关项目的前期工作进展情况和项目实施情况向专题会进行了报告。参会单位部门结合年度建设工作任务,围绕安全生产、文明施工、项目管理等工作进行了发言。公司领导就做好项目的组织安排、风险管控、内外协调、质量把关等工作进行了具体部署。
    邓耀光董事长讲话指出:2019年建设任务重、时间紧,军运会配套工程项目能否按时、保质、保量完工,是对城运公司项目管理水平、战斗力的一次重大考验。当前已进入冲刺期,所属单位部门要紧密配合、齐心协力,咬紧牙关、紧盯目标,坚定信心、克难攻坚,以决战决胜的姿态组织实施好各项建设任务。他要求,相关单位和部门一是要严格贯彻落实腾博官网诚信本专业集团公司建设工作会议的精神及要求,做好相关工作。二是要狠抓工程实施管理,抓紧完成相关项目前期准备以及设计变更等手续,强化时间节点控制,做好安全生产管理,落实项目精细化管理要求,确保按期完工、质量达标。三是要发挥设计、监理、审计等单位的作用,各司其职,做好项目施工的日常管理工作,为项目顺利实施保驾护航。四是要加强项目廉政建设,加大施工管理人员的政治、纪律教育,进一步强化廉政进项目活动建设。五是要强化对外协调,做好与财政、交管、城管、城建委等部门的联络沟通,做好施工项目的资金保障、交通组织、标准规范等工作。六是要坚持做好项目施工信息的报送工作,根据上级部署安排,积极做好宣传准备工作。

 


附件: