腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
城运公司各级工会开展纪念三八系列活动

来源:党委工作部     发布日期:2019-03-11

  

   

  为庆祝3月8日国际劳动妇女节,武汉城市运营公司各级工会组织开展了丰富多彩的纪念“三八”妇女节活动。 

  3月6日至8日,所属建通公司、公司本部、路桥运营一分公司、路桥运营二分公司工会、排水设施运营分公司组织开展了陶艺制作、手工油画、口红制作、皮具制作、绿道徒步、读书插花等丰富多彩的活动。通过各类活动,不仅使广大女职工在繁忙的工作之余放松身心,充分感受到大家庭的关怀和温暖,而且在学习、交流和互动过程中,凝聚了团队力量,提升了女职工的涵养和素质,得到广大女职工的喜爱和热情参与。

  2019年是城运公司起步的关键之年。城运公司女职工委员会将认真贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在城运公司党委、工会的指导下,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极履行政治职责和基本职能,为女职工办实事、解难事,不断提升女职工幸福感和获得感,充分发挥和展示女职工在改革中的“半边天”作用!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

 

 

 

  

  

  

  


附件: