腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 员工天地
江南泵站运营管理所开展业务操作技能培训

来源:排水公司     发布日期:2019-04-29

 

 

为进一步提高江南泵站运营管理所职工的泵站业务技术水平,确保2019年度安全度汛,4月26、29日,该所在江南泵站办公基地举办了为期两天的泵站业务技能、安全操作培训。江南泵站运营管理所30余名职工参加了培训。

本次培训邀请了武汉市泵站管理处黄海菲授课。培训过程中,黄海菲结合自身多年泵站工作管理经验,详细讲解了如何规范各项工作制度;特殊情况的处置方法;各类工作票规范填写等内容。

本次培训既有理论知识,也有实际操作知识,举案例、细分析,内容丰富,深入浅出,具有很强的指导性和实用性,提高了职工的理论水平和操作能力。

 

 

 

 

 

 

 


附件: